当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 访学生宿舍,送新年关怀——我院领导走访学
访学生宿舍,送新年关怀——我院领导走访学生宿舍
作者:薛芷晴 刘鑫鑫  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2016年3月1日  点击次数:321
 
    开学伊始,为及时深入了解学生返校情况,进一步掌握学生的思想动态,2月28日晚,在学院党委副书记柳春的带领下,团委老师武秀娟,辅导员杨倩、田海鹏老师及自律会主席团走访了我院各年级学生宿舍,并与学生进行了进行了亲切交谈。
   
 
    在宿舍中,我院领导认真查看了寝室内务,逐项排查安全隐患,嘱咐同学们要提高自我安全意识,平安度过大学生活。同时院领导一行还详细询问了学生的假期生活情况,围绕寒假见闻、学习困惑、家庭状况等话题进行了深刻交谈。在交流中针对同学们在大学的学习和规划、困惑与困难,学院领导和教师都及时的帮助同学们分析利弊,并给予了合理的建议,并鼓励同学们珍惜难得的机遇,努力学习专业知识、锻炼自身素质,把自己培养成符合社会需求的高端技能型专业人才。 

    我院领导及老师多年来一直高度重视学生学习与生活状态,此次走访学生宿舍,送去了学院对同学们的关心和爱护,拉近了同学们与领导老师之间的距离,有利于构建和谐融洽的师生关系,推动学院新学期工作的开展。




(编辑:巩丽文)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022