当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2016迎新 -> 歌声嘹亮 气宇轩昂——祝贺我院新生拉
歌声嘹亮 气宇轩昂——祝贺我院新生拉歌比赛取得佳绩
作者:奚萌萌 摄影:朱保森  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2016年9月24日  点击次数:173
 
    为促进学院间交流,促进新生间的交流,9月22日晚在南苑篮球场举行新生拉歌比赛,16级新生队伍积极参与比赛。
 
   
   

    比赛开始,采取抽签的方法,我院对美术学院。拉歌比赛分为两两PK,各院的指导员带领整个队伍向主席台走来,两队面对面,当主持人宣布开始时,两队开始了激动人心的比赛。前一段在唱校歌,后一段两队指导员带领着学院同学喊着铿锵有力的口号。我院同学跟着指挥员的手势,有节奏的喊着我院的口号“历文历文,励武扬文,千秋万代,历文最帅。”最后我院战胜美术学院,在第二轮抽签中轮空,顺利进入决赛。23日晚,我院在决赛中取得第五名的优异成绩。

    此次比赛旨在让新生在艰苦严格的军训生活中增添一点欢乐和活力,调整新生的精神状态,增进新生的感情,弘扬我院新生积极向上的精神面貌。
 


(编辑:李晓欣)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022