当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 严肃学生党建工作,推动学院内涵建设
严肃学生党建工作,推动学院内涵建设
作者:宋潇潇 编辑:杨萍 指导教师:柳春  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2016年10月26日  点击次数:275
 

    20161021日上午,学校“两学一做”学习教育协调小组对我院学习教育情况进行了督导。督导组在肯定学院工作的同时也指出了存在的问题。为保证学生党建工作规范开展,针对督导检查存在的问题,1021日晚上19时,我院在3508室召开了学生党支部书记党建工作部署会议,学院党委副书记、副院长柳春和学生党支部书记、委员出席了会议。

    学院党委副书记柳春在会议上指出了学院学生党建工作存在的问题并提出了整改对策,对学院全体学生党员“两学一做”学习教育安排部署情况、学生党支部活动组织、学生党支部特色工作、发展党员程序等进行有针对性的培训。学生党支部书记和委员认真记录,表示会严格标准、程序,保质、保量、准时完成党员培养、发展和“两学一做”学习教育工作。

    
    
此次会议对学院开展学生党建工作具有指导性作用,能够及时改正学生党建工作中存在的问题,促进学院学生党建工作更有效、更严谨地开展。



    (编辑:李国瑜)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022