当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 我院教工党员参观孟良崮战役纪念馆,重温革
我院教工党员参观孟良崮战役纪念馆,重温革命激情
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2016年11月10日  点击次数:443
 
    2016年11月5日,我院教工党员在院党委组织和带领下,于早上7:00准时从学校出发前往临沂参观孟良崮战役纪念馆。
 

    大家在“孟良崮战役纪念碑”前合影留念,之后在解说人员的带领下参观了两个展厅,从战役开始到战役结束,仿佛回到了那个战火纷飞却又洋溢着革命激情的年代,艰辛中涌现的感人故事,令我们深受鼓舞,深受教育。下午同志们又参观了红嫂博物馆,蒙阴六姐妹的事迹令大家深受感动。正是不同时代的山东儿女谱写了“蒙山高,沂水长,军民心向共产党”时代壮歌。

    不知不觉,此次的党员活动接近尾声。在回济南的路上,大家仍沉浸在孟良崮的革命激情中。大家纷纷表示,此次党员学习深受教育,感受到不朽的红色革命丰碑,以人民的名义永驻共产党人心中的沂蒙精神。加深了对党性的理解,感受党员的荣誉感和使命感。一定要在“两学一做”活动中,学习先烈、争做时代的模范。


(编辑:郭淑娴)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022