当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院召开毕业生学风建设及就业工作座谈会
我院召开毕业生学风建设及就业工作座谈会
作者:徐晨莹 薛芷晴 摄影:明颖  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2016年12月1日  点击次数:324
 
    为促进我院毕业生的学风建设,保障毕业生就业工作的顺利进行,我院于11月29号下午在第三教学楼508教室举行毕业生工作座谈会。院党委书记牛瑞斌,副院长林吉玲,党委副书记、副院长柳春,教学办公室程卫红、黄延德,学生工作办公室李军保、杨倩出席此次座谈会,毕业班学生代表15人参加此次座谈会。
 
   

    副院长林吉玲就毕业生提出期望,指出召开座谈会的目的,在于充实、高效、有意义地开展教学和相应的就业、考研的指导工作。同学们就其所在班级和自身的学风和就业情况积极发言,并针对相应的问题,提出符合实际,切实可行的建议。教学办和学办老师与同学们围绕毕业生具体问题进行面对面交流,以使学院及时得到学生的反馈意见,使教学工作和就业工作贴近毕业生们的需求。最后,副书记、副院长柳春简要总结,座谈会在热烈的掌声中结束。
 
    此次毕业生工作座谈会的顺利举行,有助于学院了解毕业生所思、所想,掌握就业,考研等实际情况,对我院教学、学风建设及毕业生就业工作的开展具有重要意义。
 



(编辑:孙丽娟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022