当前位置: 首页 >> 通知公告 -> “诚信考试、杜绝作弊”倡议书
“诚信考试、杜绝作弊”倡议书
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2016年12月28日  点击次数:349
 
    为建设一个公平、公正、积极健康、有序向上的竞争平台,创建良好的考风、学风、校风,积极引导同学们树立正确的人生观、世界观和价值观,培养同学们自强自律的精神、刻苦学习的作风。营造以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻的氛围,坚决抵制考试作弊的不良风气,自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的精神面貌,用真实的成绩证明自己的实力。特此向历史与文化产业学院全体同学发出如下倡议:

    一、保持平和而积极的心态,认真复习,积极备考,满怀信心地迎接考试。

    二、以诚立身,做一名诚信学生,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

    三、严肃考风考纪,共同营造公平竞争的考试氛围。

    四、在考试过程中尊重监考老师,服从管理,除应用文具外,不带任何与考试无关的物品进考场。 

    五、严格遵守考试规章制度,认真学习考场温馨提示和《学生手册》有关的条款。

    六、践行社会主义荣辱观,弘扬诚信正义,树立与不良风气作斗争的信心和勇气,勇于与考试作弊行为做斗争。

    诚信考试从我做起,从现在做起,从每次考试做起。同学们,让我们携起手来,共同营造“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的考试氛围,维护人格的尊严,用扎实的知识,坚强的意志,求真的态度给自己、向父母、向社会交上一份满意的答卷。




                                                    历史与文化产业学院学生工作办公室

                                                                    2016/12/28
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022