当前位置: 首页 >> 就业信息 -> 森思达教育咨询(北京)有限公司(4月12
森思达教育咨询(北京)有限公司(4月12日)校园招聘
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年4月7日  点击次数:185
 

    开始: 2017-04-12 14:00:00

    结束: 2017-04-12 17:30:00
 

    地点: 山东大学中心校区就业创业指导中心第三报告厅
 

    一、公司介绍

    森思达教育咨询(北京)有限公司(统一社会信用代码:911101083181167083),源于北大,专注为全国知名连锁餐饮企业提供中高层管理储备人才,为喜欢餐饮行业、志向于管理岗位的本科毕业生提供快速、清晰、可实现的职业成长路径和差异化的职业生涯竞争优势。我们致力于成为知名连锁餐饮企业和优秀本科毕业生之间的连接者,为双方创造价值。截止20172月,我们已走遍150余所本科院校,从20000多名应聘毕业生中筛选出500余名优秀本科毕业生,输送至28家高速成长的知名连锁餐饮企业。目前他们已先后担任主管、前厅经理、店长等管理岗位,并深受好评重用。未来三年,森思达目标将为餐饮行业输送10000名高素质的“超级管培生”。
 

    二、“超级管培生”项目介绍

    1.项目背景

    餐饮业作为第三产业的重要组成部分,销售额连续保持两位数增长,成为国内消费需求中发展速度最快、增长幅度最高的行业。
 

    国外发展表明,当国民经济人均收入突破8000美元的时候,将迎来餐饮旅游娱乐服务行业的井喷。2016年中国餐饮业销售总额达到3.5799万亿元,同比增长10.8%。随着消费升级,以及互联网+餐饮等现代经营方式和先进营销管理观念为餐饮业带来强大生命力的同时,高素质人才的缺失严重制约着知名连锁餐饮企业的快速发展。
 

    2.项目介绍

    正因为餐饮行业急需要懂流程、守标准、爱服务、会管理的高素质管理人才,森思达”超级管培生“项目才应运而生,并得到知名连锁餐饮企业的商业认同与战略合作。“超级管培生”是为知名连锁餐饮企业培养中层管理岗位店长而设立的快速晋升直通车。优秀的本科毕业生通过森思达的简历筛选、面试、免费培训、入职知名连锁餐饮企业后,经过1724个月的培养,快速从管培生晋升到店长岗位,月薪10000以上。 

   
    3.
项目优势

    3.1稳定、可靠、有安全感的职业生涯起点。

    我们目前合作过的28家餐饮企业,是全部经过森思达筛选过的、且能够为管培生提供店长岗位的快速发展的知名连锁餐饮企业。这些餐饮名企在餐饮行业不同业态里面都已经具有相当大的知名度。大部分合作企业在中国已经开业8年以上,是行业内的佼佼者。
 

    这些知名连锁企业高度重视人才战略,将实行一对一辅导培养。学生入职以后,从管培生岗位到见习主管等岗位,每一个岗位都将有一名店内资深师傅带着管培生,手把手教他们,陪伴成长。这些师傅会告诉学生们三件事情,第一是所在岗位需要做什么,第二是怎么做,第三是做到什么样的标准才是优秀的。

   
    因此,我们为学生提供的是一份长期稳定、可靠的、有安全感的工作。我们合作的餐饮企业求贤如渴,愿意为有诉求的优秀本科生提供梦想舞台,帮助他们实现人生价值。
 

    3.2快速、清晰、可实现的职业生涯成长路径。

    A.管培生岗位,管吃管住,月薪3000起,该岗位任职满3个月后考核晋升;
 

    B.见习主管岗位,管吃管住,月薪4000起,该岗位任职满3个月后考核晋升;

    C.主管岗位,管吃管住,月薪5000起,该岗位任职满3个月后考核晋升;
 

    D.前厅经理岗位,管吃管住,月薪6000以上,该岗位任职满612个月后考核;
 

    E.店长岗位,管吃管住,月薪10000以上。
 

    F.区域经理或集团职能部门负责人等岗位。
 

    统计数据表明,入职满一年的管培生,95%已经晋升到前厅经理岗位。
 

    3.3具有差异化、能够发挥比较优势的管理岗位工作

   
    目前餐饮行业从业者整体素质相对较低,因此我们为学生创造了具有差异化、能够充分发挥比较优势的的职业生涯竞争优势。

   
    只要学生踏实、勤快、能吃苦、有上进心,愿意与企业共同成长,那么很快就会得到晋升提拔,平均每三到六个月,薪酬上涨30%左右。学生入职每三个月就会进行公开选拔竞聘,一年可晋升到前厅经理,年薪可达到812万左右。两年左右能成为店长,月薪过万,率先进入同龄人收入前15.2%行列。

   
    一些管培生入职几个月后,因为表现突出,很快就通过公开竞聘被破格快速晋升或被提拔到集团总部,任职相关职能部门。所学专业、自身能力都在餐饮行业得到发挥和成长。
 

    知名连锁餐饮企业联合校园招聘“超级管培生”创业项目,已经在山东、河北开展了二年,非常幸运地得到了很多高校的认可和支持。高校就业指导中心的老师们和学院毕业班辅导员老师们不仅主动将招聘简章发到了学校就业指导中心、学院的官网上和学校就业微信公众号平台上,而且邀请我们去学校参加招聘会,进学院做专题宣讲会等,目前有两所高校已经与我们签订了就业实习基地协议。
 

    正因为有了老师们这些温暖的举动支持,在我们访谈入职500多名管培生的时候,他们对老师您、母校和森思达充满了深深的感激,这让我们充满了成就感。森思达愿与高校负责就业工作的全体老师们一起,为优秀的毕业生创造更多展现才华、提升能力、提高薪酬、实现价值的岗位。


    我们诚挚邀请老师们来北京到公司总部来考察,到我们合作的知名连锁餐饮企业中去了解我们“超级管培生”们的成长历程。我们公司地址是北京市朝阳区湖景东路7号下沉花园北段。



















 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022