当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研项目 -> 我院邀请张新志主任讲授济南市文化产业的发
我院邀请张新志主任讲授济南市文化产业的发展情况
作者:吴旭睿 奚萌萌 摄影:吴旭睿  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年4月17日  点击次数:393
 
    为了推进我院人才培养,为学生和老师提供学术交流平台,并使我院学生深入了解目前济南市文化产业的发展情况,使所学的知识与社会发展现状紧密联系。我院邀请济南市委宣传部文改办主任张新志于4月14日下午4点20分在第11教学楼5段101教室讲授现如今济南市文化产业发展的状况。
   
   

    上课伊始,张新志主任简单介绍了本节课要讲述的大致内容。接下来,张新志主任先带领同学们回顾了中国文化产业理论研究,然后介绍了济南市体制文化改革和文化体制改革和文化产业发展的基本情况。紧接着,张主任讲述了济南市文化产业发展的主要问题及原因分析。最后,张主任提出了下一步推进文化产业发展的思路措施。本节课共一个半小时,在此期间,张主任讲述的涉及面广、重点突出,在场学生积极配合,十分融洽。
 
    张新志主任的讲授有利于提高我院学生的学术发展水平,而且便于学生们更好的全面的理解文化产业发展方面的形势与政策,使学生们充分运用所学的知识、联系当前的社会环境,拓宽同学们的发展方向。






(编辑:周秀钰)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022