当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 青春无畏,筑梦扬威——我院积极备战校运动
青春无畏,筑梦扬威——我院积极备战校运动会
作者:杨赓 摄影:杨赓  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年4月21日  点击次数:148
 
    为增强运动员体质,完善方阵队形, 迎接即将到来的运动会,我院学生会体育部、文艺部于4月13日至4月25日组织参赛选手和方阵成员在南、北二苑运动场、乒乓球场进行热身活动与方阵练习。 
   
   

    早晨6:20,运动员们便早早来到了运动场上,进行跑步、压腿、跳跃、跨步等训练。运动员们轻装上阵,分散在运动场周围积极训练。据体育部干事介绍,本次运动会历史与文化产业学院共参赛36人,从大一到大四均有人参加。报名项目有:田径100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、铅球、铁饼、标枪。与此同时,学生会文艺部组织方阵成员在北苑乒乓球场进行训练,由牛竹雨、李明珠两位部长进行指导。队员们态度认真、训练积极,动作由生疏逐渐转为熟练。早晨7:20,两处训练结束,运动员与方阵成员离场。 

    本次训练活动的顺利展开,体现了我院对校运动会的高度重视,也为同学们在运动会上一展风采打下良好的基础。训练工作还将持续一段时间,为即将到来的校运动会不断积蓄实力。
 





(编辑:周秀钰)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022