当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 我院举办全民志愿闭幕式暨颁奖仪式
我院举办全民志愿闭幕式暨颁奖仪式
作者:刘婷玉 摄影:刘婷玉  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年5月8日  点击次数:88
 
    为增强学院精神文明建设,加强大家对志愿活动的热情,奉献爱心,服务社会。我院青年志愿者协会于5月7日晚上六点在一教108举办全民志愿闭幕式暨颁奖仪式。我院青年志愿者协会部分志愿者,以及各班级代表参加了此次活动。
   
   

    晚上六点,活动正式开始。活动伊始,两位主持人首先为大家介绍了此次活动的内容。稍后,各班级代表依次上台为大家讲述其班级所做的全民志愿活动,包括其主题,内容,意义并展示所做的PPT。在大家所做的全民志愿中,有为流浪动物寻找一个家,有为残疾人卖出他们亲手做的手工制品,有为白血病患儿送去一份爱心贺卡,都包含了大家对活动的浓浓热情。在各代表演讲时,台下观众认真观看PPT。最后,全部班级演讲完毕,在几位志愿者评分后,会展1501,传媒1502获得一等奖。各班级代表上台领奖,并合影留念。在主持人做出总结后,活动圆满结束。

    此次活动的圆满举行不仅增强了班级的凝聚力,提高了个人精神品质,也服务了社会,为我院以后志愿活动的举行奠定了基础。


(编辑:孙丽娟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022