当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 倾听心声,关爱成长——我院召开14级到课
倾听心声,关爱成长——我院召开14级到课率座谈会
作者:陶琳 摄影:戴建帅  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年5月11日  点击次数:358
 
    5月10日下午四点,我院在3教508召开14级到课率座谈会。来自14级的学生代表参加了座谈会,学院党委书记牛瑞斌、副书记柳春、副院长林吉玲、教学管理办公室主任程卫红出席座谈会并与学生亲切交流,学办主任李军保主持座谈会。 
   
   
    在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表就学习生活现状与领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题,老师现场解答。整个座谈会气氛热烈、平等和谐,学生代表都畅所欲言、反馈学情,提出了很好的意见和建议。座谈会上,对于大三同学反映的因为考研到课率低的问题,学院领导老师给予了极大的重视,表示一定认真研究并制定科学合理的课程体系和培养计划。座谈会最后,学院领导表态将为学生创造更好的学习环境,努力提高学生到课率。

    本次学生座谈会目的是听取学生各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高到课率管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。本次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院学风建设水平提升有着积极的推动作用。
 


(编辑:孙丽娟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022