当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院党委扩大会——强化课堂考勤和考试纪律
我院党委扩大会——强化课堂考勤和考试纪律,净化学习环境
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年5月19日  点击次数:211
 
    2017年5月17日,学院召开党委扩大会,学院党委书记牛瑞斌、副院长林吉玲、党委副书记副院长柳春主持召开此次会议。学院助理王建成以及学院办公室、教学管理办公室、学生工作办公室全体工作人员参加了此次会议。
   

    会议开始,牛瑞斌书记指出以近期学院个别学生出现的问题为导向,狠抓学风,严肃考纪。

    学生办公室主任李军保通报近期以2014级为重点的查课情况,学生出勤率已经明显好转。教学管理办公室对学院目前教学督导情况进行了通报,教学安排上做出调整,给学生提供便利。

    学院党委副书记、副院长柳春就学院学风长效机制和学风管理常态化,提出建设学风指标体系的意见,提出以终为始的职业生涯规划的要求,每个年级早做要求,大一重点加强专业导向教育,大二采取措施加强基础课学习,大三以考研就业为抓手,大四重视毕业生的教育。副院长林吉玲强调重视过程管理,有目标有重点全员参与做好新生研讨课;要求重视开展师生座谈,密切关注学生学业情况。学院助理、副教授王建成做补充发言,提出“三减一加”的建议,学工人员、专业课老师、学生家长密切沟通交流,共同对学生负责。

    最后牛瑞斌书记做总结发言,明确“什么是学风”,要求大家时刻铭记立德树人的根本任务,每一天从早到晚,时刻重视对学生的教育,把敬业精神拿到学风建设上来。



(编辑:郭淑娴)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022