当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 张硕秋副书记到历文学院调研就业工作
张硕秋副书记到历文学院调研就业工作
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年5月27日  点击次数:240
 
    2017年5月27日上午9:30,济南大学党委副书记张硕秋来我院就学生就业工作进行调研。学工处处长贾海宁、副处长程涛陪同调研,学院党委书记牛瑞斌、副院长林吉玲、党委副书记副院长柳春、学生工作办公室主任李军保、2017届辅导员马媛参加了座谈。
 
   

    会议开始,柳春副书记就我院2017届毕业生就业工作进行了汇报,对学院促就业的主要做法,存在的问题和应对措施进行了详细阐述。林吉玲副院长对从教学方面促就业措施进行了汇报,学院对教学计划不断修改和完善,为促进考研和就业提供帮助。牛瑞斌书记强调,学院高度重视,积极联系就业单位,拓宽学生的就业渠道。贾海宁处长、程涛副处长分别从毕业生安全教育和创业优惠政策两方面对学院提出要求。 

    最后,张硕秋副书记总结发言,对学院就业工作给予肯定。对学院就业工作提出要求,要求学院优化、深化、细化就业工作。要求学院抓住文化大国,文化大省的契机进一步加强宣传。充分利用校友资源,形成校企合作新常态。营造氛围,将就业工作的责任量化到每一位教师和学工人员肩上。发挥专业优势互补,把劣势转变为优势。张硕秋副书记提出殷切希望,关注每个学生个体发展,把钉子钉到位,发挥文科学院优势,探索文科学院就业的新方向。 

    与会人员表示,下一步学院将认真研究并落实张硕秋副书记提出的各项工作要求,统一思想,坚持“全员参与、悉心指导、拓宽渠道、强化服务、规范管理”的工作理念,不断拓展毕业生就业市场和渠道,全方位开展毕业生就业指导和服务工作。



(编辑:郎璇)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022