当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 我院举办读书月活动颁奖典礼暨新闻宣传中心
我院举办读书月活动颁奖典礼暨新闻宣传中心工作总结大会
作者:明颖 摄影:明颖  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月7日  点击次数:80
 
    腹有诗书气自华,唯有书香能致远。为了宣传读书的重要性,让当代大学生获取更多的知识,提高个人素质,我院应世界读书日的号召,开展了为期一个月的读书月活动,并于6月4日在第十教学楼202室进行了读书月颁奖典礼,获奖同学们积极参加了此次活动。
 
   
   

    晚上六点,颁奖典礼正式开始,同学们的高水平投稿量文章让我们认识到读书月的重要性,我院党委副书记柳春及各位评委为同学们颁发了奖品,柳书记也发表了重要讲话。最后,我院新闻宣传中心的同学们又进行了工作总结大会,主席、部长和学生代表总结了这一年来的工作经验,让我们在惊讶收获到知识的同时也感叹时间的流逝,颁奖典礼暨总结大会的圆满结束体现了新闻中心同学们的能力。 

    读书,使人归于宁静和淡泊,使生命超然物外;读书,是和古往今来的学者谈经论道,是和最美丽、最优雅的人进行思想交流。书,不仅记载着过去,反映着现在,也思考着未来。读书月的顺利召开,让同学们认识到读书的魅力,情感在思想的熏陶下得到净化和升华,让人们在阅读中得到感动教育和启迪。
 




(编辑:周秀钰)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022