当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 历文学院举行2017届硕士研究生学位论文
历文学院举行2017届硕士研究生学位论文答辩会
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月9日  点击次数:218
 




历文学院举行2017届硕士研究生学位论文答辩会

    67日,我院2017届硕士研究生学位论文答辩会在三教508室顺利举行。

    历文学院答辩委员会由校外专家和学院专家共5名委员组成,答辩委员会主席由山东财经大学文学与新闻传播学院孙丽君教授担任,委员由历文学院林吉玲教授、王玉教授、刘华副教授、王建成副教授担任。答辩会上,研究生首先以ppt 形式对学位论文进行了陈述,介绍了论文的写作过程、主要观点、创新点等。随后,每一位答辩委员会委员对论文进行了点评并提出了自己的问题,并进一步完善论文提出了指导性意见和建议。答辩委员会主席对论文予以了充分的肯定,并提出了很好的建议。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,认为仇文静同学的论文符合学位论文的要求,同意通过硕士学位论文答辩。

   答辩会前,为了进一步提高学位论文质量,我今年加大了硕士学位论文匿名评阅力度,盲审通过后才能进入答辩环节。仇文静同学是我院首届文化产业管理专业毕业研究生,本次论文答辩会展现了我院研究生教育的优良成果,对一步积极发展我院研究生教育具有重要意义。





 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022