当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院举办2017届文化产业管理专业硕士学
我院举办2017届文化产业管理专业硕士学位论文答辩
作者:吴旭睿 摄影:吴旭睿  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月9日  点击次数:430
 
    为了对答辩人所选论题进行更深层次的探究与交流,并考察答辩人对专业知识掌握的深度,我院于6月7日上午九点在第三教学楼508教室举办2017届文化产业管理专业硕士学位论文答辩,答辩人为仇文静,本次答辩邀请山东财经大学文学院孙丽君教授担任答辩委员会主席。
   
   

    答辩伊始,主持人介绍答辩委员会主席及委员,并由答辩委员会主席宣布开会,公布答辩委员会成员及秘书名单。随后,由导师介绍答辩人综合情况,答辩人以ppt形式报告论文的主要内容。接着,由答辩委员提问,答辩人回答。主席组织委员进行审议,对论文学术水平做出评语,以不记名投票方式就论文是否通过及是否建议授予学位进行表决,做出决议并填写硕士学位论文答辩委员会决议书,经主席及全体委员签字后,报学位评定分委员会审批,并要求答辩人按照导师意见对论文进行修改。最后,由答辩委员会主席宣布对论文的评价和决议。

    论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,有助于大学生们向答辩小组成员和有关专家学习、请求指导,是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机之一。
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022