当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 志存高远,直面未来——我院考公、就业交流
志存高远,直面未来——我院考公、就业交流会成功举行
作者:杨赓 摄影:杨赓  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月16日  点击次数:658
 
    为提高学院办学质量,增强会展专业同学考公、就业热情,6月14日,我院会展系副主任张中波老师于十教406教室组织进行了一场别开生面的考公、就业交流会,会展1401班、1402班同学参加会议。
   
   

    上午8:00,会议正式开始。张中波老师邀请了姚书琳、袁华清、王萍等7名考公成功或已就业的同学,与14届会展系进行考公、就业方面经验交流。会议伊始,姚书琳、袁华清等4名同学为听众们介绍公务员考试经验,他们从岗位选择、学习技巧、课外阅读、面试准备等方面入手,鼓励同学们认清自我,坚定自我,沉着应对,积极备考,多给自己选择的机会。每个同学讲完之后,张中波老师都会进行一番幽默、犀利的点评,帮助同学们深化理解。紧接着,由李仁良等3名同学为听众们介绍就业经验,他们从大学生实习存在的种种问题,如“缺乏入职培训、”“沟通交流障碍”等方面说起,建议大家谦虚谨慎,慎言躬行。上午9:40,交流会成功结束,参会人员认真听讲,会场气氛良好。
 
    本次交流会的成功召开,不仅给会展系的同学们一个深入了解考公、就业的机会,更体现出了我院对学生就业的重视,为日后的学生就业创下有利条件。



(编辑:孙丽娟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022