当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 2017届毕业生党员特别党课之二
2017届毕业生党员特别党课之二
作者:徐晨莹 摄影:徐晨莹  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月10日  点击次数:445
 

    此次会议是以出征迭力送行,成长没有止境为主题,迭力不只是简单的力量相加,学院的迭力送行是为了贴近党员毕业生,给他们输入精粹的力量,为今后他们的成长提供帮助。我院于621日下午两点在三教508教室举办了2017届党员毕业生座谈会。我院党委书记牛瑞斌,院长林吉玲,党委副书记,副院长柳春,学办主任李军保,辅导员田海鹏,我院在基层工作的优秀毕业生路宗谏,欧阳康宁,陈志芳出席了此次会议。

 

   
   

    会议伊始,牛瑞斌书记宣布会议开始,优秀毕业生路宗谏先对自己的大学生活进行总结,并表示了对老师,同学和自己大学生活的感谢。路宗谏说自己从普通的选调生到现在的滨州市姜楼镇副镇长,首先要脚踏实地,刻苦肯干,然后又讲解了自己的一些实际经历,帮助今年的党员毕业生们更加了解选调生的工作。欧阳康宁告诉今年的毕业生们在基层中要安下心来,踏踏实实的工作,也要多向经验丰富的同事们学习,不断完善自己。陈志芳最后告诉今年的党员毕业生们工作要从细节出发,把小事做好。最后,牛瑞斌书记总结此次会议,希望今年的党员毕业生能汲取优秀毕业生的经验,脚踏实地的工作。


   
正如学院副书记柳春所言,希望全体党员毕业生可以为自己的大学四年画一个圆满的句号,在学院和我院优秀毕业生的迭力支持下,努力开拓工作新天地。




    (编辑:李国瑜)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022