当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院开展毕业生党员专题组织生活会
我院开展毕业生党员专题组织生活会
作者:刘鑫鑫 摄影:刘鑫鑫  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月7日  点击次数:461
 
    为了进一步加强党员教育管理,提高毕业生党员的党员意识,根据校党委组织部关于做好毕业生党员组织关系转接工作的通知精神,6月7日,我院于三教508会议室召开2017届全体毕业生党员组织生活会,专题指导毕业生党员组织关系转接工作。学院党委副书记柳春到会讲话,毕业班辅导员马媛主持会议。
   
   

    本次毕业生党员专题组织生活会围绕毕业生党组织关系转接工作展开。会上,柳书记强调了组织关系转接工作的重要性,毕业班辅导员马媛老师就毕业生党员组织关系转接工作做了梳理及概述,部署了党组织关系转出工作,并强调党员要自觉遵守党的组织纪律,认真履行党员义务,及时办理党员组织关系转接手续并作出承诺,杜绝组织关系介绍信丢失、超期等现象。学院文管学生党支部书记宋潇潇针对各位毕业生党员的实际情况介绍党组织关系转接工作的注意事项,并就毕业生档案调动一事从就业,考研升学,人事代理,回原籍以及回父母或其他具有接受权的单位五个方面作详细讲解,并进行现场答疑。

    此次组织生活会是对毕业生党员离校前的又一次专题教育,也是一次积极配合学校、学院完成毕业生党员离校前后续工作的重要会议,使毕业生党员知晓了毕业后党组织关系转移的重要性和转移的程序、要求,有利于推动学院毕业生党员工作的顺利完成。




(编辑:李国瑜)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022