当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院开展毕业生党员主题教育活动
我院开展毕业生党员主题教育活动
作者:刘鑫鑫 摄影:刘鑫鑫  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月7日  点击次数:516
 
    为了进一步强化党员意识,增强组织纪律观念,让毕业生党员始终铭记自己肩负的责任,保持党员先进性,在2017届毕业生党员离校之际更好的发挥党员模范示范作用,我院于6月7日晚八点于三教508会议室举行2017届毕业生党员离校主题教育活动。全体毕业生党员参加了本次活动。
   
   

    会上,毕业生党员就四个“合格”进行充分讨论并踊跃发言,他们回顾了在校期间的学习生活以及工作情况,从自身出发讲述自己对四个“合格”的学习和践行,总结自己在组织生活中的所思所想,并纷纷表达了对母校深深的感激之情和对大学生活的无限眷恋,由衷地感谢学院领导、老师的培养与教育。院文管学生党支部书记宋潇潇同志作为代表向全体毕业生党员发出文明离校倡议,一要模范带头,践行党员职责;二要文明离校,共建和谐校园;三要感恩母校,不忘母校培养;四要志存高远、开拓美好未来。

    大会最后进行重温入党誓词活动,宣誓环节,全体党员高举右拳,灼灼目光凝聚在鲜红的党旗之上,在刘杰同志的带领下宣读入党誓词,同时向党旗表明为社会做贡献、为人民服务的坚定信念。

    本次毕业生党员主题教育活动是学院毕业生党员离校教育系列活动进行的第三项工作,通过不同形式的系列活动,学院党委倡导全体毕业生党员发挥先锋模范作用,在离开校园之后,仍要坚持仰望星空,脚踏实地,不断学习,净化自身,牢记入党誓言,加强党性锻炼,做到四个“合格”,认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神以及即将召开的中共十九大重要内容,真真正正贯彻两学一做。同时,在人生与事业的旅途上续写新的华美篇章,以实际行动回报党组织的关怀与信任,不辜负母校的培养与希望,为党、为母校增光添彩!



(编辑:李国瑜)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022