当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院举行迎“七一”预备党员入党宣誓仪式
我院举行迎“七一”预备党员入党宣誓仪式
作者:刘鑫鑫 摄影:康依宁 刘圣达  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年6月29日  点击次数:559
 

628日下午,在纪念建党九十六周年之际,我院于三教508会议室组织举行了庄严而隆重的预备党员入党宣誓活动。我院全体学生党员及新一批入党积极分子参加了此次活动,学院党委副书记柳春出席。


    入党宣誓,是党员政治生命开始的象征,是一件庄重严肃的事情。雄壮的《国际歌》后,在会展学生党支部宣传委员陈宁宁同学的领誓下,13名新发展的预备党员进行了入党宣誓,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。宣誓后,柳书记以“肩负起引领学风建设的责任,做济大学子的榜样”为题致辞,柳书记对加入党员大家庭的13名预备党员表示祝贺,指出我院要以立德树人为根本,继续发挥“两学一做”主题教育活动的作用,构建完善的班级学风建设考核体系,充分发挥学生党员的骨干作用搞好学院学风建设,发挥专业特色,以终为始,提高执行力。


   
   


    新党员代表戴建帅发言,从身边的小事入手,以实实在在的例子讲述了作为党员应该在学风建设中所应发挥的模范带头作用;老党员代表刘鑫鑫从13级毕业生党员的先进典型出发,指出党支部建设的重要意义,党员应放低姿态,沉得下、蹲的住、干的稳,传扬历文学生党员的优良作风,真正做到四个合格。入党积极分子代表孙雅琳从如何端正入党动机这一话题指出作为入党积极分子应认真学习政治理论,深化对党的认识,主动向党组织靠拢,明确自己肩负的历史责任,端正自己的入党动机并付诸行动。

   
   
此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。




(编辑:李国瑜)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022