当前位置: 首页 >> 学团工作 -> 我院成功召开“三下乡”社会实践会议
我院成功召开“三下乡”社会实践会议
作者:吴旭睿 摄影:杨赓  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年7月12日  点击次数:467
 
    为了强调本次社会实践的主题和主要内容、社会实践报告的书写方法和社会实践过程中的注意事项,我院于7月12日下午3点在第三教学楼508室召开了“三下乡”社会实践会议。本次会议的主讲人是学院党委副书记柳春、学生工作办公室主任李军保和辅导员田海鹏,“三下乡”社会实践的所有报名者参加了本次会议。
   
   
 
    我院始终把社会实践作为素质教育和大学生实践能力培养的重要部分。在本次会议中,田海鹏老师介绍了本次会议的参加者和召开本次会议的目的。柳春书记强调了暑期社会实践活动的重要性,引导学生培养和提升实践能力,使本次社会实践活动的思路更加清晰,组织更加有序。李军保老师讲述了书写社会实践报告的重要性和方法、社会实践的组织性和纪律性以及社会实践过程中的安全问题。田海鹏老师总结了整个社会实践活动过程中的注意事项,会议气氛融洽。
 
    本次会议详细地讲述了“三下乡”社会实践活动的目的和意义,树立了我院学生的良好形象。并且确保了我院社会实践工作的全面展开。



(编辑:逯晨曦)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022