当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2017年暑期社会实践 -> 我院“新农村文化产业实践团”走近店子镇灵
我院“新农村文化产业实践团”走近店子镇灵芝产业
作者:马俊洁 摄影:吕昊  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年8月11日  点击次数:43
 

    2017年8月11日早七点,济南大学我院新农村文化产业社会实践团队长吕昊与队员张祺开启了前往山东省聊城市冠县店子镇的路途,并沿路观看了近几年冠县新农村建设的喜人变化。 

   
 
    经过一上午的颠簸,实践团于中午12点顺利到达目的地,并受到店子镇镇长的热情接待。镇长向实践团成员介绍了关于本镇灵芝与梨树产业的发展状况与前景以及新农村自主创业情况,这让实践团对店子镇的产业发展有了大致了解,并为接下来的参观奠定了基础。午后两点,实践团稍事休息后,与镇长一行人共同前往山东省冠县芝缘堂灵芝科技有限公司探访了期待已久的被誉为“仙草”的灵芝及其衍生品,并与灵芝产业园董事长董树生先生见面。董树先生对实践团表示了亲切的问候和热情的欢迎,并就公司的产品与今后发展前景向实践团作了详细介绍。
 
    第一天对灵芝的参观及探索活动让实践团对店子镇的产业有了大致的了解,并与当地企业取得了良好的联系,为接下来的工作做了良好的铺垫。
                                                                          指导老师:刘华


(编辑:逯晨曦)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022