当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院学生代表应邀参加首届好客山东国际大学
我院学生代表应邀参加首届好客山东国际大学生旅游节
作者:奚萌萌 摄影:张祺  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年9月7日  点击次数:186
 
    为展现大学生群体的创造力,在融媒体时代为大学生提供一个展示平台,由山东省旅游发展委员会、共青团山东省委以及大众报业集团主办,大众日报旅游记者站承办的首届大学生旅游节定于9月5日、6日走进潍坊市临朐县,探寻乡村旅游之美。我院学生代表奚萌萌、张祺应邀参加本次活动。
   
   
 
    9月5日上午,高校学生代表在大众日报记者站负责人徐晓华的带领下来到潍坊富华大酒店参加山东省第四届乡村旅游节新闻发布会。全国各地的媒体记者、以及部分旅行社代表云集发布会。发布会上,宣布了本届旅游节的主题口号、具体活动、举办时间、举办地点等基本信息。会后,临朐采风团一行人奔赴临朐嵩山生态区,景区负责人韩真主任热情接待了我们。在韩主任的带领下,采风团攀登了嵩山的险峰,欣赏了当地的美景。晚饭时,来自山东大学、山东师范大学、山东建筑大学、齐鲁师范学院的高校代表一起交流学校自媒体运营的经验,还积极向大众日报的老师们请教学习。9月6日,在参观完淹子岭的云海景色后,采风团返回济南。
 
    交流谱写新华章,沟通迸发新希望。此次活动的成功举办,不仅领略了临朐的美景,而且加强了高校间自媒体的联系,为对我院校园文化建及今后建立高校间自媒体联盟奠定了基础。



(编辑:逯晨曦)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022