当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2017迎新 -> 迎新倒计时:我院迎新准备工作紧张进行中
迎新倒计时:我院迎新准备工作紧张进行中
作者:作者:杨赓 摄影:杨赓  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年9月9日  点击次数:41
 

近日,我院迎新工作正在有条不紊的开展。为确保迎新工作的顺利进行,9月7日下午,学院领导专门就迎新工作召开筹备会。晚上19:00,17级各班助班于学办508会议室召开迎新会议。

   
   

下午17:00,我院党委副书记柳春与新生辅导员马媛老师带领几名助班前往学生公寓35号楼,再次对新生宿舍进行检查。在检查过程,两位老师本着严谨负责的态度,对出现的问题做了详细的记录,并就相应问题及时反映。晚上19:00,由学生组织分别安排迎新任务,学办李军保和其他老师就迎新工作进行检查与准备,执行学院迎新计划。

   
温馨提示:17级新生8日、9日来校报道,开学期间人员混杂,请各位同学注意人身、财务安全,谨防校园诈骗,遇到问题及时向学校反映。



(编辑:李国瑜)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022