当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院举办研究生中期筛选会
我院举办研究生中期筛选会
作者:周玉莹 吴旭睿 摄影:李鑫淼  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年10月19日  点击次数:71
 

    10月18日下午,为加强研究生教学管理,提高研究生培养质量,我院第三教学楼508教室顺利召开研究生中期筛选会。本次会议由林吉玲院长、王建成副院长、王济远老师、王玉老师、张波老师、王素强老师组成考评小组,进行考核评定。
 

   
   

    会议伊始,副院长王建成宣布了研究生在思想品德、课程成绩、学分选修、毕业论文等方面的考核标准。会上,与会领导与老师认真聆听两位研究生的汇报,提出了具体修改意见。同时,林吉玲院长强调研究生论文的时间节点问题,并要求导师加强对研究生的有效监督,指出研究生是“职业学者”顺利毕业是基本要求,更要争做优秀毕业生。王建成副院长强调了研究生的榜样作用,要求研究生多参加科研活动,多出科研成果。最后,评定小组对两位同学的科研成果、综合考评分数等各个方面进行了严谨认真的评定。

   
此次会议,使研究生对培养计划有更深入的了解,对自己下一步的学习有了更加明确的目标规划,为弘扬弘毅、博学、求真、至善的学风起到了积极促进作用。





(编辑:张辉)







 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022