当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 济南市会展业协会领导来我院访问交流
济南市会展业协会领导来我院访问交流
作者:张中波  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年10月26日  点击次数:85
 

20171019日,济南市会展业协会周建军会长、袁莹副秘书长、刘伟副秘书长应邀来我院访问交流。

                    http://lwxy.ujn.edu.cn/uploadfile/201710/20171025213539918.jpg

我院党委书记牛瑞斌、院长林吉玲、会展与旅游管理系主任张中波及部分教师代表参加了交流座谈会。

周建军会长介绍了济南市会展业及济南市会展业协会的相关情况,从专业实习、教学内容与方法、合作办学(校企合作、中外合作)等方面,对我院会展经济与管理专业的人才培养工作提出了建议。刘伟副秘书长、袁莹副秘书长从企业人才需求角度,建议高校会展专业人才培养应加大校企合作力度,注重实操技能的培训,培养学生的组织策划能力、市场营销能力等多方面的职业技能。

林吉玲院长向来访领导介绍了我院会展经济与管理专业的基本情况。此外,双方就校企合作、实践教学基地建设等问题进行了互动交流,就由我校牵头成立济南市会展业协会会展教育专业委员会达成了共识,为下一步具体工作的开展奠定了基础。

座谈会上,我院聘请周建军会长担任客座教授,并举行了聘任仪式。
(编辑:邵素香)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022