当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院召开 2018届就业动员会
我院召开 2018届就业动员会
作者:宋雪媛 徐晨莹 摄影:吴仲阳  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年10月27日  点击次数:98
 
    为帮助2018届毕业生认清当前严峻的就业形势,指导毕业生正确择业。我院 2018届毕业生就业动员会于10月26日在3教508顺利召开。山东东方艺海公关策划有限公司董事长李宁、智为传媒有限公司副总经理刘博应邀出席了此次动员会。我院党委书记牛瑞斌、院长林吉玲、副书记柳春也出席了此次会议。
   
   
    会议伊始,牛瑞斌书记就本次动员会主题“考研厉兵秣马,就业沙场点兵”作出报告。牛瑞斌书记说,考研是一场迂回而又辛苦的持久战,它需要我们用耐力和毅力来战胜它;而就业则需要把握时机,准确出手。接着,林吉玲院长向此次到来的公司代表介绍了我院的四个专业基本情况,分析了当今的就业形势。两家公司的代表也分别介绍了自己公司的发展历史及未来发展规划,表示对我院2018届毕业生的赞赏之情,并期待与他们共同奋斗!
    本次就业动员会,提高了同学们的就业意识,让同学们提前进入了就业状态。通过本次就业动员会,同学们不仅学习到了就业经验,同时也为自己的未来找到了更明确的目标。相信他们在未来的路上越来越好!

(编辑:张晓宇)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022