当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 学生公寓工作交流座谈会在我院成功举行
学生公寓工作交流座谈会在我院成功举行
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年11月9日  点击次数:71
 

 

117日,济南大学学生社区管理服务中心主办的“学生公寓工作交流座谈会(第一组)”在我院三教508会议室顺利举行。我院与文学院、政法学院、音乐学院等七个学院的领导老师、学生代表受邀参加了座谈会。
            

会议伊始,各学院的学办主任、辅导员分别介绍了各自学院的宿舍分布情况、硬件设施的配备情况,反映了学生在住宿过程中遇到的困扰。此次会议针对各学院宿舍楼分布不集中、宿舍空间狭小等大大小小的问题展开讨论,从学生的角度出发,提出了意见和改进方法。紧接着,各学院代表就公寓维修、保洁、值班、安全等方面存在的问题表达了自己的看法,提出了在标准化基础上建有自己特色的公寓文化的建议。最后,学生代表发言,根据自己的切身体会补充说明了在住宿过程中遇到的其他问题,并发表了自己的观点。


此次座谈会,拉近了老师、同学们、社区管理服务中心及物业工作人员的距离,有利于及时解决公寓现存问题,更好的满足大学生在学生公寓服务和文化等方面的需求。

(作者:孙寒 徐晨莹摄影:秦硕 编辑:邵素香)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022