当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 青春灵动,炫出舍彩我院举办宿舍文化艺术节
青春灵动,炫出舍彩我院举办宿舍文化艺术节决赛暨颁奖典礼
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月4日  点击次数:60
 

为营造温馨家园,活跃宿舍氛围,我院自律会于123日在大学生活动中心举办“宿我青春,舍彩飞扬”宿舍文化艺术节决赛暨颁奖典礼。自律会指导老师李军保老师,体育学院、政法学院、资环学院、自动化学院、美术学院、土木建筑学院以及历文学院各大组织的主席团作为嘉宾出席本次活动。现场观众热情高涨,掌声不断。在自律会工作人员与参赛者的默契配合下,比赛顺利进行。

   

经过初赛的激烈比拼,13支队伍闯进决赛,在形式和内容方面,他们都进行了创新与突破。精彩的才艺表演让人目不暇接,舞蹈、歌唱、小品、相声等表演精彩非凡,赢得了在场观众的阵阵掌声。期间穿插着多样的小游戏带动气氛,现场观众亲身参与,点燃了现场气氛。同学们满怀信心,在舞台上尽情展示自我,演绎青春的活力和激情,展现了历文学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。最终结果是学1-523摘得桂冠,学1-524与学1-1701进入前三强。最后,嘉宾对获奖选手进行颁奖,至此,比赛落下帷幕。

宿舍文化艺术节为同学们提供了一个充实自我、展现自我的舞台!虽然比赛已经结束,但精彩的节目仍然留在同学们脑海中。这次活动,更是给亲身参与的同学们留下一段美好的回忆。



作者:韩坤 刘雨  摄影:秦硕 孙寒 编辑:程建)

 

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022