当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 校园十佳歌手大赛圆满落幕
校园十佳歌手大赛圆满落幕
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月4日  点击次数:54
 

121日,由共青团济南大学委员会主办,济南大学学生会、济南大学大学生艺术团承办的第十六届校园十佳歌手大赛在大礼堂华彩落幕。


    本次比
共分轮进行,第一环节中,或是深情款款、或是感,使众不由地光棒随音
院参赛选手李雨涵、侯秋阳分演唱了《》、《滚滚红尘》,她以声的歌声得了众的阵阵喝彩。两位虽然止步前十,但她用歌声们带来了听的享受、心灵的震撼,她们对情与着感染着每个聆听者第二自由演唱环节们饱含深情、全心投入地演唱着一首首格迥异的歌曲,使众体味着丰富感情、人生百。很快,比迎来了第三的争的歌声宛如天分伯仲最后经过激烈角逐,学院摘下桂冠。

   
   

    此次活动激发了同学们的音乐热情,丰富了校园生活,有利于培养校园歌唱人才,引领校园文化新风尚。



(作者:周玉莹 吴旭睿  摄影:吴仲阳 宋雪媛  编辑:蒋飞扬)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022