当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 我院在“一二·九”环校健步走活动中喜获三
我院在“一二·九”环校健步走活动中喜获三等奖
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月11日  点击次数:45
 

了深入学习落实党的十九大传达的重要精神,纪念“一二·九”爱国运动,同时贯彻落实团中央提出的“三走”主题,我校学生会于129日在济南大学西校区举办了以“爱国青年扬正气,青春献礼十九大”为主题的环校健步走活动。

   

活动伊始,在激扬的国歌声中,国旗方队迈着整齐的步伐进行了出旗仪式,主持人对本次活动进行了简短介绍,到场的嘉宾老师对此次活动进行动员发言并宣布活动开始。紧接着,环校健步走活动正式开始,本次的活动路线为:升华广场——八食——二食——绿泉广场——校医院——一食——滋兰苑——冀东桥——十教——行政楼——升华广场。各院方队的同学们昂首阔步,整齐有序地按照规定路线行进。其中,我院的同学们身着统一的青蓝色院服整齐前行,“历山之下,济水之南,扬帆济大,有我历文”他们嘹亮的口号声回荡在校园的每个角落。最后,各院回到升华广场,校学生会根据比赛情况进行打分并宣布比赛结果。我院凭借出色的表现获得三等奖。

此次活动,不仅展现了大学生朝气蓬勃、积极向上的风貌,而且弘扬了爱国主义精神,让广大同学重温历史,激发了大家的爱国主义热情。






作者:赵欣欣 徐晨莹 摄影:孙寒 黄珊蔓 编辑:程建)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022