当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 班级风采 -> 建设美好班级,共创美丽青春
建设美好班级,共创美丽青春
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月13日  点击次数:62
 

                       院心灵班会圆满结束           
   为促进学生健康成长和加强班级凝聚力,自1125日至1210号,我院心理服务协会主办了心灵班会,并取得圆满的成功。
          

经过各班的激烈的比拼,我院心灵班会评选成绩新鲜出炉:国商1601、会展1701摘得桂冠。在班会上,同学们满怀信心,神采飞扬,演绎当代大学生的迷惘,寻求解决之道,展现青春活力与激情,赢得了在场观众的阵阵掌声。与此同时,我院心理服务协会的工作人员和各班班委的辛勤付出,使心灵班会成功举办,绘声绘色地展现出大学生的精神风貌。

          

心灵班会的举办,为同学们表达内心情感提供了平台,不仅促进了班级内部的团结,也使校园的氛围更加和谐融洽。在秉承“友谊第一,比赛第二”的原则下,同学们在比赛中既收获了珍贵的友谊,又提高了参与集体活动的积极性,有利于大学生的心理健康成长,为当代大学生成长成才提供了有利条件。

(作者:张艳茹 王贝贝 姜睿 摄影:刘凤悦 编辑:邵素香)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022