当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院教师被推选为济南市会展业协会副会长
我院教师被推选为济南市会展业协会副会长
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月13日  点击次数:229
 

2017年12月8日,济南市会展业协会四届二次理事会扩大会议在济南召开。我院院长林吉玲被推选为济南市会展业协会副会长兼济南市会展业协会会展教育专业委员会主任,会展与旅游管理系副主任张中波被推选为济南市会展业协会监事。
              

会上,林吉玲院长向与会嘉宾介绍了我校会展经济与管理专业的办学情况。此外,我校参会人员同与会会展企业、兄弟院校就校企合作、实践教学基地建设等问题进行了互动交流,就由我校牵头举办“济南市会展业产学研融合发展研讨会”达成了共识,拓展了我校会展经济与管理专业的办学思路与空间。

自2010年我校开设会展专业以来,至今已向社会输送了四届近500名毕业生。近年来,在各级各类会展专业大学生竞赛中,我校取得了优异成绩,专业品牌知名度、美誉度持续提升。在“2015中国会展教育论坛”上,济南大学获“2015中国会展教育论坛优秀院校奖”。我院现为山东省会展行业协会、济南市会展业协会成员单位,办学质量得到了社会各界的普遍认同。
(
编辑:邵素香)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022