当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 爱心汇聚力量,真情共筑希望——我院新阳光
爱心汇聚力量,真情共筑希望——我院新阳光病房学校志愿活动
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月15日  点击次数:40
 

    世间有这样一群孩子,他们因患有血液病而长时间处于痛苦的化疗中,无法像同龄孩子一样正常学习和生活。为给孩子们带来欢乐和温暖,我院青年志愿者协会于12月12日举办了阳光病房学校志愿活动。

   
   

   
12日下午两点半,志愿者们在新西门集合前往病房学校。在课堂上,志愿者与孩子们一起玩游戏、做手工,陪他们在天马行空的思维里徜徉。随后志愿者和孩子们一起看书,给他们讲故事,为他们送知识、送快乐,孩子们的脸上都露出了灿烂的笑容。尽管孩子们饱受疾病的折磨,但我们看到的更多是孩子们坚强而乐观的心态。他们勇敢地冲破一切苦难,期待美好的明天。
   
通过此次病房学校之行,志愿者为孩子们带来了知识和快乐,让他们感受到了来自外界的关怀,同时也呼吁更多人关注这些折翼的天使。希望每个孩子都能被世界温柔以待,健康快乐地成长。
(者:苏丹丹 王晓文 摄影:张智维 编辑:张晓宇)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022