当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 -> 我院青年志愿者协会成功参加了新阳光病房学
我院青年志愿者协会成功参加了新阳光病房学校的联欢会活动
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月25日  点击次数:110
 

为迎接新年,庆祝元旦,丰富济南市儿童医院血液肿瘤科患儿的住院生活,1223日下午,我院青年志愿者协会积极参加了由新阳光病房学校联合济南生命小战士会计划举办的联欢会活动。

   
   

在活动上,志愿者们为小朋友表演了《咖喱咖喱》和舞蹈串烧。优美的音乐和欢乐的舞蹈使病房充满温馨。此外,大家还一块玩游戏,“你划我猜”游戏考验了大家的默契,“拼图转圈”中小朋友们反应灵敏,动作灵活,笑声不断。听到小朋友们的笑声,志愿者们觉得无论排练多苦多累,都是值得的。也在心里衷心的祝愿他们早日康复,快乐成长。

   
   

本次活动有利于弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,我们也希望有更多的同学能继承这种精神,前赴后继的投入到志愿活动中来,志愿奉献,快乐收获。志愿活动,我们在行动!





记者:李鑫淼 吴旭睿 摄影:秦硕 编辑:程楠)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022