当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院老师参加2017教职工乒乓球比赛
我院老师参加2017教职工乒乓球比赛
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2017年12月28日  点击次数:107
 

2017年12月27日,校教职工乒乓球混合团体赛在济南大学教职工乒乓球中心举行。学院党委书记牛瑞斌、朱松美老师、王济远老师、朱玉婷老师、王建成老师、张富来老师、李军保、黄延德老师等参加了此次比赛。
   

   
   

    比赛采用五盘三胜制,第一盘由分会内正高称职或正处级职务的会员参加,男女不限;第二盘为男子双打;第三盘为男女混合双打;第四盘为男子单打;第五盘为女子单打。比赛中,我院的老师以饱满的热情,全身心投入到比赛中。乒乓球在台上来回飞舞,台下观众都盯着乒乓球台,目光紧随那颗跳跃的小球,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声,场上队员不断变换着脚步,采用多种战术展开比拼,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,整个比赛紧张、有趣。
   
    此次比赛,不仅展现了参赛选手的健康体魄和蓬勃向上精神,还切磋了球技,增强了各学院老师之间的交流,提供了一个展现学院良好风貌的的机会。



(作者:孙寒  吴旭睿   摄影:孙寒  编辑:张辉)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022