当前位置: 首页>>旧版栏目>>党建工作>>正文

我院学生党支部开展关于“党员教育管理工作条例”主题教育学习会议
2019-05-30 00:00 管理员  历史文化与产业学院网站

根据学校党课活动安排,为深入了解和学习党员教育管理工作条例,使我院发展对象通过学习,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙。5月28日晚我院于三教508举办了关于“党员教育管理工作条例”的集体学习会议。由发展对象初小晗主持会议。

会议伊始,我院发展对象对“党员教育管理工作条例”进行系统的学习,我院学生党支部要求发展对象要始终与时俱进,学好习近平总书记系列重要讲话,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践。随后,由我院发展对象依次发言,交流关于“党员教育管理工作条例”的学习经验。其中,发展对象李雨涵表示作为发展对象,有义务和责任学习党的先进理论和社会主义市场经济先进知识,永远保持学习在路上的状态。会议最后,发展对象初小晗对此次会议进行总结,她强调党员要坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

此次会议的开展,加强了我院党员教育管理工作,激发我院党组织的生机与活力,促进我院建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。

撰稿:张宸 摄影:张宸 审核老师:宋戈