首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研教研 | 党建工作 | 学团工作 | 校友风采 | 就业合作 
济南大学历文学院
党建动态
 党建动态 
 规章制度 
 两学一做 
 
  党建动态
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
 
我院召开2020年上半年学生第一党支部答辩及 转正大会
2020-06-30 14:20  

作者:李雨涵 摄影:王露捷 审核老师:宋戈

2020年6月29日下午,经上级党委预审同意,我院于第三教学楼508会议室召开2020年上半年学生第一党支部答辩及转正大会,审议、讨论及表决葛秀秀等17名同志转为中共正式党员。我院全体学生党员参会,会议由我院学生第一党支部书记宋戈主持。


会上,葛秀秀等17名预备党员依次宣读转正申请、汇报预备期间表现以及需要说明的问题等。经支部大会答辩、无记名投票表决及入党介绍人说明其基本情况,葛秀秀等17名预备党员顺利转正。会议最后,学生第一党支部书记宋戈做总结发言,对17名如期转正的预备党员表示祝贺,并对全体党员提出要求:在今后的学习和工作中,时刻以合格共产党员的标准自我对照,认真学习党的相关知识,努力提高党性,在关键时刻敢于挺身而出,发挥好先锋模范作用。


关闭窗口
 

文化与旅游学院  版权所有