当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

我院学生第一党支部开展庆“七·一”主题党日活动
2020-07-02 14:22

作者:李雨涵 审核老师:宋戈

为庆祝中国共产党成立99周年,结合我省开展的我来讲党课发现榜样·在抗击疫情一线活动我院学生第一党支部开展庆·主题党日活动学习观看“灯塔大课堂”。我院学生第一党支部全体党员参与线上学习活动。

灯塔大课堂第十一课特以《榜样讲党课》为题,邀请部分抗疫榜样,讲述在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹。党员们积极学习认真领会在群里进行讨论交流大家纷纷表示作为一名党员同志在疫情特殊时期更要增强党性坚定理想信念向榜样学习,感受榜样力量;针对习近平主席的重要指示深入学习贯彻,在战“疫”中践行初心使命,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。