当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

文旅学生第一党支部集体学习中共济南大学三届六次全委会议精神
2020-07-01 09:54

撰稿:温伟伟             审核老师:宋戈

6月29,文旅学院第一党支部集体学习中共济南大学三届六次全委会扩大会议精神。

会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育高质量发展的重要论述精神,动员学院广大党员干部和全体师生员工在解放思想中统一思想,在凝聚共识中科学决策,在团结奋进干事创业,全面开创新时代学校高质量发展新局面。

文旅学生第一党支部达到了统一思想,交流经验,开阔思路,明确任务,增添动力的预期目标。支部将切实把思想和行动自觉统一到学校深化改革,转型发展的各项部署和工作任务上来,为高水平大学的建设作出新的更大贡献。