两学一做

两学一做
当前位置: 首页>>旧版栏目>>党建工作>>两学一做>>正文

历史与文化产业学院组组织全体党员观看“灯塔大课堂”第一课
2019-07-03 14:55

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,71日上午,我院组织全体师生党员于在第三教学楼508会议室,在线收看省委组织部举办“灯塔大课堂”第一课。

本次公开课着重做好党员教育工作,推动日常工作以及严格党员教育管理。为建设适应新时代党员发展队伍的需要,课程要求全体党员要不忘初心,牢记使命。课后,我院师生党员围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》开展交流研讨,积极参与“灯塔大课堂”互动交流,并完成知识测试,不断提升学习实效。

撰稿:杨晓翠 摄影:李雨涵 审核教师:宋戈