学团动态

学团动态
当前位置: 首页>>旧版栏目>>学团工作>>学团动态>>正文

我院开展优秀党员考公经验分享会
2018-05-09 00:00 孙寒 摄影:孙寒 编辑:邵素香)</FONT></SPAN></P><!--EndFragment--> </td> </tr>  历史文化与产业学院网站

5月8日, 我院在三教508开展了优秀党员考公经验分享会,此次分享会,由成功考取国税局公务员的优秀党员曹亚丛学姐主持,我院全体入党积极分子参加。

中午十二点三十分,分享会准时开始,曹亚丛学姐首先做了简要的自我介绍,然后介绍了她自己的考公经历,她从如何做好目标规划,如何对自己进行准确定位,到如何进行科学备考分别进行了详细的介绍。“凡事预则立,不预则废”,她鼓励在座的同学们要有恒心毅力,对于自己的未来要早作打算。关于备考,不仅要了解近几年的考试动态,熟悉考试题型,还要注重心智的磨练,曹亚丛学姐特别强调了心态的重要性,在最后时期高度压力与紧张的状态下,一个良好的心态能保证自己水平的正常发挥。同学们听得聚精会神,认真地做着笔记。除此之外,她还提到了同学们关心的第二专业学习的问题,介绍了她自己学习第二专业的经验,提出了一些切实可行的建议,同学们获益匪浅。

此次分享会,作为我院党课学习教育系列活动之一,帮助同学们了解了考公的现状,为有意向考公的同学指明了方向

(作者:孙寒 摄影:孙寒 编辑:邵素香)