学团动态

学团动态
当前位置: 首页>>旧版栏目>>学团工作>>学团动态>>正文

我院举办应届毕业生党员就业教育全体会议
2018-05-15 00:00 李大堂 姜睿  历史文化与产业学院网站

为加强学院管理,增强学生的凝聚力,我院于五月十一日下午在第三教学楼508召开全体应届毕业生党员就业教育会议。会议由学院党委副书记柳春主持。

会上,柳书记强调大学生应做时代新人,担当民族复兴大任,坚定理想,放飞青春梦想,书写青春华章。成为时代新人必须具备的三要素:理想是灵魂,本领是关键,担当是保障。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,怀抱理想、顺应潮流,敢于担当、勇于创新,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,争做勇立时代潮头的时代新人。柳书记号召毕业生党员们发挥自己的模范带头作用,为全体学生做出表率。在谈到就业问题时,柳书记表示,毕业生应融入社会,正确认识自己的定位,要早做准备,早作打算,考研不在考研时,就业不在毕业日。同学们积极提问,踊跃发言,提出了很多建设性的意见,展现了当代大学生的精神风貌。

本次应届生毕业生党员就业教育全体会议,使我们明确了自身的责任,提升了思想境界。

(作者:李大堂 姜睿 摄影:李春裕 编辑:苏洢嘉)