工作专题

工作专题
当前位置: 首页>>旧版栏目>>学团工作>>工作专题>>正文

我院召开暑期宿舍安排及迎新工作准备会议
2018-07-14 00:00 李雨涵 孙寒&nbsp; 摄影:孙寒&nbsp; 指导老师:杨倩&nbsp; 编辑:陈璐明)</FONT></SPAN></P><!--EndFragment--> </td>  历史文化与产业学院网站

为顺利开展新学期工作,7月12日上午,我院于三教508室召开暑期宿舍安排及迎新工作准备会议。我院党委副书记柳春,辅导员武秀娟、杨倩、田海鹏,学生联合会主席团、部长团及15、16级班长、团支部书记出席会议。会议由杨倩老师主持。

针对留宿安排与新学期宿舍分配问题,杨倩老师要求重新核实我院空床位数并讨论制定宿舍分配方案,及时与校里沟通。杨老师强调应及时统计假期去向,留宿问题须按照规定流程落实,严格审材料、签字,并与家长取得联系。针对迎新工作,为使新生感受到我院的历史感与文化感,各学生干部应具有高度创新意识,并结合专业特色,创造性地提出、改进迎新方案,让新学期的迎新工作“显新意、易落实、有温度”。同时,结合本次暑期三下乡社会实践及上学期特色活动,做好迎新宣传,认真部署准备工作,打好新学期“第一仗”。

此次会议是我院进行本学期与新学期工作交接的良好衔接点,不仅为换届后的学生干部更好地展开工作指明了方向,而且为下学期更顺利地进行迎新工作奠定了坚实的基础。

(作者:李雨涵 孙寒 摄影:孙寒 指导老师:杨倩 编辑:陈璐明)