就业信息

就业信息
当前位置: 首页>>旧版栏目>>就业合作>>就业信息>>正文

[12月6日星期三]高顿教育培训有限公司校园招聘
2017-12-03 00:00 管理员  历史文化与产业学院网站

宣讲时间:12月6日下午14:00 宣讲地点: 10J415

高顿教育集团2018年校园招聘

——寻找高顿合伙人

一、高顿简介

高顿教育集团(Golden Education. Co)成立于2006年,是财经教育行业的创导者,一直致力于为企业和个人提供全方位财会、金融发展解决方案。

高顿教育集团的总部大楼位于上海虹口足球场商圈,毗邻上海地标凯德龙之梦,目前拥有两幢独栋集办公、教学、演播为一体的高科技教育大楼,占地近两万平方米。作为教育培训行业的雇主,除了为员工提供超一流的办公环境,极具竞争力的薪酬福利之外,高顿专为优秀员工提供“无息房贷”、“在职MBA进修”、“全资出国进修”、“合伙人计划”等特殊的福利政策,让员工无论是从外部环境或内部环境都能获得与众不同的感受。

高顿教育集团以科技为驱动,构建国际化的终身财经教育生态系统,肩负着“成就年轻梦想,开创新商业文明”的使命,在这条注定不平凡的创业道路上,我们期待更多志同道合的伙伴加入我们的队伍,为共同的理想而坚持努力!

2018,高顿教育校园招聘,意在寻找,高顿未来合伙人!

二、招聘职位

招聘人数

专业要求

培养计划