合作交流

合作交流
当前位置: 首页>>旧版栏目>>就业合作>>合作交流>>正文

我院山东新闻大厦实践教学基地签约挂牌仪式举行
2016-12-05 00:00 管理员  历史文化与产业学院网站

12月1日,我院与山东新闻大厦共建实践教学基地协议签字及挂牌仪式在山东新闻大厦举行。山东新闻大厦董事长、总经理支英珉、常务副总经理孟立新、副总经理姜春莉、总经理助理王芳及有关部门负责人,我院副院长林吉玲、副书记兼副院长柳春、文化经营管理系主任王玉、办公室主任张富来及相关老师参加挂牌仪式。

签约挂牌仪式上,山东新闻大厦董事长、总经理支英珉介绍了新闻大厦的历史沿革、发展远景等基本信息,并希望双方能够在签约之后进行更深层次的交流与合作,互相支持,共同分享协同育人成果。我院林吉玲副院长介绍了我院的办学理念及近年来取得的发展成就等,强调实践教学基地的建立为协同育人搭建了更有效的平台,希望校企双方以本次实践教学基地签约挂牌为契机,根据各自发展需要共同商定更加详尽的合作方案,进一步发挥各自的优势,努力在校企合作多个领域取得更加丰硕的成果。 常务副总经理孟立新与副书记、副院长柳春在合作协议上签字,董事长、总经理支英珉与副院长林吉玲为基地揭牌。

仪式结束后,校企双方就如何更好地发挥实践教学基地的功能,以及校企合作的具体事宜进行了座谈和讨论,在学生交叉轮岗培训、管理岗实习、合作导师制推行、为学生就业提供双向支持等方面达成了共识。

(编辑:郭淑娴)