班级风采

班级风采
当前位置: 首页>>旧版栏目>>学团工作>>班级风采>>正文

文管1704班举行马武寨山清理垃圾志愿活动
2018-04-25 00:00 王晓文 梅绍荣&nbsp;摄影:王晓文 李华鑫 编辑:邵素香)</SPAN></P><!--EndFragment--></SPAN> <P><FONT style="FONT-FAMILY: 宋体"  历史文化与产业学院网站

为积极响应我院全民志愿活动、提高同学们的环保意识和实践能力,文管1704班于2018年4月20日举行了马武寨山清理垃圾志愿活动。

下午四点半,全体成员在九食堂南门集合完毕后,一起前往马武寨山。炽热的太阳并没有削减同学们志愿的热情,同学们拿着垃圾袋,仔细地清理草丛和马路上的垃圾。同学们分工明确,有的同学负责清理水瓶、易拉罐,有的同学负责清理纸片、有的负责倒垃圾等工作。在路边歇息的工人们纷纷竖起大拇指,赞扬同学们的行为,同学们的热情也更加高涨,干劲十足。很快,在同学们的共同努力下,垃圾基本被清理干净,地面也变得焕然一新。最后,同学们拿着垃圾袋下山,结束了此次的志愿活动。

通过此次马武寨山清理垃圾志愿活动,文管1704班的同学们体验到了环卫工人的辛苦,也体会到了参加志愿活动的快乐和成就感,展现出当代大学生积极向上的精神风貌。

(作者:王晓文 梅绍荣 摄影:王晓文 李华鑫 编辑:邵素香)