首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研教研 | 党建工作 | 学团工作 | 校友风采 | 就业合作 
济南大学历文学院
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
 图文快讯 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院与邹城郭里镇开展联建活动
2022-05-07 15:10  

五四风雷、激荡百年,五四精神、薪火相传。为纪念“五四”运动103周年和庆祝中国共产主义青年团成立100周年,五四青年节到来之际,学院开展了“党建带团建 青春IN郭里——“济大文旅学院&邹城郭里镇青年联建”活动。

因疫情原因,学院与邹城郭里镇青年联建活动通过视频形式举行。学院党委书记孟德洋对学院和郭里镇联建活动表示祝贺,并介绍了学校和学院发展情况。近年来,学院以人才培养质量为核心,以应用型人才培养为目标,以社会服务为依托,努力构建校企合作平台,探索产学研相结合的办学教育新模式,与诸多企事业单位建有联合培养平台、实习实践基地等,郭里镇有着得天独厚的文旅资源,为双方战略合作奠定了坚实基础。孟德洋强调,青年学子和青年朋友要切实担负起新时代赋予青年的光荣使命,担当实干,奋勇争先,为学院和郭里镇高质量发展贡献出力量。

郭里镇党委书记李平讲话。她表示,郭里镇致力于打造“千年古镇、田园乡村、品质生活”特色品牌,将进一步加强和济南大学文旅学院的交流和合作。

联建活动前,学院和郭里镇签订了社会实践基地协议。下一步,学院和郭里镇将进一步发挥双方的优势和特色,加强校地合作,共享资源,通过党建引领、凝聚共识、快速发展,实现双方战略共赢的新局面。



关闭窗口
 

文化与旅游学院  版权所有